Декабрь 2019 — Веб Инженер

Без рубрики

Преимущества и недостатки кератинового выпрямления волос

Женщины постоянно стремятся изменить и улучшить свою внешность. В особенности это касается вопроса прически. Уже стала классической фраза о том, что девушки с прямыми волосами всегда стараются завить их, а с кудрявыми — выпрямить. Что касается второго, то теперь можно не пользоваться каждый день утюжком, а сделать кератиновое выпрямление волос https://www.mega-keratin.ru/.

Плюсы и минусы процедуры

К ее основным преимуществам можно отнести:

  • Универсальность. Выпрямление подходит для волос любого типа.
  • Улучшение состояния прядей. Кератин заполняет полости в структуре волоса, сглаживает его чешуйки. В результате этого он становится более плотным, крепким и гладким.
  • Легкое расчесывание. Если у вас вьющиеся, непослушные локоны, которые невозможно расчесать, то процедура придется вам по душе. После кератинового выпрямления вы сможете без труда расчесать даже мокрые пряди.
  • Длительность эффекта. Результат сохраняется от одного до трех месяцев. Кроме того, процедура имеет накопительный эффект, и если вы делаете ее постоянно, результат может сохраняться уже до полугода.
  • Защита от негативных факторов. После такого выпрямления шевелюре не страшны воздействия ветра, холода, ультрафиолетовых лучей.
  • Антистатический эффект. Волосы не электризуются, что особенно важно зимой при ношении шапок и других головных уборов.
  • Сокращение временных затрат. Вам больше не придется каждое утро тратить драгоценные минуты на выпрямление: достаточно просто несколько раз провести по прядям расческой.

К минусам процедуры стоит отнести:

  • Наличие в составе компонентов, на которые возможна аллергическая реакция.
  • Визуальное уменьшение объема волос. Они становятся менее пушистыми, за счет чего кажется, что их меньше, чем было раньше.
  • Стоимость. Хороший состав и работа профессионального мастера не могут стоить дешево. Однако этот пункт окупается длительностью эффекта от процедуры.

Таким образом, преимущества кератинового выпрямления волос очевидны. Экспериментируйте, меняйте свой имидж, в том числе и с помощью данной процедуры.

Без рубрики

От каких факторов зависит стоимость электронных замков для гостиниц?

В стремлении повысить комфортность проживания постояльцев все большее количество отелей оснащает номера электронными замками. Цены на такие запирающие устройства варьируются в зависимости от целого набора факторов. Так, на стоимость изделия оказывают прямое влияние материалы, из которых изготовлен замок в гостиницу. В частности, запирающие устройства в корпусе из латуни или нержавеющей стали, как правило, дороже аналогов, в производстве которых использованы цинковые сплавы.

Какие еще есть ценообразующие факторы?

На стоимость электронных замков частично влияет сложность электронной начинки изделия. Чем больше функций выполняет блок управления запирающего устройства, тем выше его цена. В частности, ощутимо дороже стандартных аналогов стоят запирающие устройства, электроника которых обеспечивает возможность удаленного ведения статистики открывания дверей и интеграцию изделия в энергосберегающие системы отеля.

Так как на рынке электронных замков с высокой частотой появляются все более усовершенствованные модели, владельцам отелей выгоднее не покупать новинки, а модернизировать уже имеющиеся системы. Запирающие устройства, у которых такая опция предусмотрена, стоят дороже аналогов.

Отельеры, планирующие купить замок для гостиниц, часто делают выбор в пользу изделий, о пусконаладочных работах которых заботится поставщик. Стоимость таких запирающих устройств традиционно выше, чему аналогов, которые покупатель должен устанавливать самостоятельно. Весомым ценообразующим фактором электронных замков является репутация бренда изделия. Запирающие устройства, изготовители которых являются постоянными поставщиками самых престижных в мире отелей, зачастую стоят в несколько раз дороже малоизвестных аналогов с идентичными характеристиками.